дикари

Дорога окольная с грязью и лужами,
В эту деревню только одна!
Ночью пойдет по ней только контуженый,
Или заставит злодейка судьба!

Вьется змеей мимо местного кладбища,
Не по Фэншую стоят там кресты!
А лес для животных – дикое пастбище,
А до деревни почти две версты!

Дети в лесу собирают все ягоду,
Лес этот знают, как свой огород!
Ну, заблудили, идут на окраину,
А дальше все просто – смотри лишь вперед!

Глядь – на поляне оргия пьяная,
Две голые бабы и два мужика!
И то, что творит там эта компания,
Знают лишь взрослые, детям нельзя!

Маленький мальчик с цветочками с кладбища,
К маме пришел и все ей рассказал!
Люди пасутся –не звери, на пастбище,
И что дядя с тетей там вытворял!

Забудь дикарей и запей все водою,
А дядька тот видно просто алкаш!
Но сын разревелся горькой слезою –
Папка не дикий – папка ведь наш!
20.02.2021


Рецензии