Тревожно

Как тревожно, невозможно!
Давит сердце - не уснуть!
Словно кто-то в бездорожье
Не находит верный путь,
Словно враг оружье точит,
Друг обиды не простил,
Словно кто-то среди ночи
У дверей моих застыл,
Словно ведьма намесила,
Нашептала в свой котел,
Словно мой далёкий милый
Эту ночь с другой провел!
Ангел, Ангел, дай мне руку!
Поцелуй меня в висок!
Разотри любую муку
В невесомый порошок:
Раз- и сдунула с ладошки!
Два - и звёздочка в окне!
Три - и милого дорожки
Повернули все ко мне!


Рецензии
Прекрасно!!!

Евгения Краковецкая   12.03.2021 13:03     Заявить о нарушении