Я не писать...

Я не писать, о как бы рад был, люди,
в совсем ином восторг души искать
и может быть когда-нибудь так будет,
отыщется идея, что близка.

Ну а пока считайте чушью это:
пишу, пишу и нет тому конца,
а что и как я не ищу ответа,
исполнить волю долг святой Творца,

что даровал душе творить возможность,
найти сокрытое надёжно от других.
Обузу снять с души такую сложно,
а коли так лелей и береги...

А час грядёт расстаться и покинуть,
ну что же что ж, а почему бы нет:
Дар Божий Благодати на вершину
подняться дал, побыть на ней столь лет...


Рецензии