Как многое таится

Мой свет, как многое таится,
За лёгким шлейфом Ваших лет.
И суть реки, и ночь - волчица,
И пышной юности балет.

С зарёй не знаемой печали,
На ярких образах росой,
Где Вы так много, нежно звали
И впредь лучитесь красотой.

Такой душистой, словно в мае,
В саду, меж солнечных аллей.
Звенит ручей в тенистом крае,
Под сладкий вкус цветущих дней.


Рецензии