Моя родная

Печаль и нежная усталость.
А утром: песнь скворца, сирень
И на твоих ланитах алость,
Затмив вчерашней грусти тень.

Так, чтоб уста пылали счастьем,
И каждый миг рождаясь вновь,
Играл, над охровым ненастьем,
Теплом приветствуя любовь.

Твой взгляд ручьями услаждая,
В лугах, где ты, прекрасней всех.
Где ты моя, моя родная,
Моих зарниц, весёлый смех.


Рецензии