Пшеница озИмая и я

Меня  в  Прошедшем нет:
Растаяло оно!
В нем дождик смыл мой след!
И кончилось кино!

Теперь я весь в  Грядущем:
Как  Полное  Зерно, —
Под снегом,  в пашне тучной,—
Сплю богатырским сном!

Тепла жду! Пробуждения!
Чтоб мог я, в нужный срок, —
Зеленое растение
Зажечь, как огонек!


Рецензии