Портал

Жар тел. И диалог дыханий и порывов.
Застывший крик в груди. И дверь в иной портал.
Биение сердец. И ритм без перерывов.
Мгновение пьянит. Ты суть его познал.
~
Пунктиром емких фраз исписана реальность.
И параллельный мир сознанье поглотил.
Есть танец близких душ. А тело? Там осталось!
Вернёмся. Но потом. Пока не хватит сил.
~
Портал захлопнет дверь. Подарит осознанье.
В реальность обернёт. Любовью напоит.
И пара тихих фраз ответного признанья,
Тот ключ в иную жизнь надежно сохранит.

19.02.21г.


Рецензии