Тонкие нити твоих поцелуев - АКРО

Т/-ОНКИЕ НИТИ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ
О/- гненный шар из фантазий цветных
Н/-ежность в потоке волшебном колдует
К/- расочный вальс облаков грозовых
И/-скорки счастья летят над вселенной
Е/- сли глаза ты закроешь рукой

Н/-очь вдруг заполнится звездною пеной
И/- разольется, как шумный прибой
Т/-аинство глаз василькового цвета
И/ – споведь тихая, струны звучат

Т/- ы в предрассветное платье одета
В/- олосы льются по тонким плечам
О/-бнял тебя набегающий ветер
И/- в невесомости чувств закружил
Х/- рам для влюбленных один на планете
 
П/- есни звучат и блестят витражи
О/-сень придет, я надеюсь, не скоро
Ц/-арствует в мире хмельной Купидон
Е/-сть у небес потаенные шторы
Л/- ишь приоткроешь – звучит саксофон
У/-тро начнется, конечно, с мажора
Е/- сли мелькнет на полях монитора
В/- ерный слуга твой - ночной Аполлон


Рецензии