Отпустите Жар-птицу. Песня-рэп
От обиды застрял в горле ком-
Отпустите жар-птицу на волю,
К вам она возвратится потом.
Припев:
Но когда прилетит эта птица?
Сердце глуше и реже стучит
И всё больше о помощи просит...
Почему же она не спешит ?
Пусть душа от тоски в клочья рвется,
Даже солнце с утра не взойдет,
Но жар-птица однажды вернется:
Ей одной так наскучил полёт.
Припев.
Но когда прилетит эта птица?
Сердце реже и тише стучит.
И все больше о помощи просит...
Почему же она не спешит?
Свидетельство о публикации №121022006718
Благодарю!
Татьяна Хакина 24.02.2021 01:30 Заявить о нарушении