Когда уже не ждешь, приходит счастье

№№№№№

Когда уже не ждешь, приходит счастье,
Врывается в пустой холодный дом,
И начинает  сердце биться чаще,
И согревает душу тем теплом,

Той нежностью и негой  окрыляя,
Которую так долго все мы ждем,
И ангелы, любовь благословляя,
Растаяли в метели за окном.

Они отдали власть тому мужчине,
Который не предаст свою любовь.
Там будет тихо все, а не картинно,
Но ты не испытаешь больше боль.

И помня той метели стон к закату,
Ты знаешь, что  все сбудется потом,
Все так уютно, так душа крылата.
Пусть вьюга разгулялась за окном.

Ушли в тумане все волки и шакалы,
С тобой медведь –начало всех начал.
О, как же долго ты его искала,
Пока мигала в полночи свеча.

И вера исчезала, лишь надежда,
Все тлела где-то   в уголке души,
И Велес ждал, но ты не станешь прежней,
Лишь счастье в дом твой тихий поспешит

И начинает  сердце биться чаще,
И согревает душу тем теплом,
Когда уже не ждешь, приходит счастье,
Врывается в пустой холодный дом,


Рецензии