Поздравление любимой

Что подарить своей любимой,
В такой чудесный день в году ?
И пусть достаточно и денег,
Я подарю любовь свою,
Любовь ,которую мы знали
Когда мы с нею повстречались,
И что с годами пронесли,
Свои признания в любви ,
Так будь прекрасною Валюшка,
И днём и ночью и всегда ,
Пусть разгорается все ярче,
Твоя земная красота,
Твой стройный стан,младой газели,
Твоя улыбка и глаза ,
Я все люблю в тебе Валюшка,
Так будь такой,такой всегда,
Пусть близнецы с весами дружат,
Ту дружбу звёзды нарекли,
А мы с тобою не забудем
Как люди счастливы в любви,
С днём рожденья поздравляю,
И хочу тебя обнять,
И крепко,крепко целовать!

2000 год


Рецензии
💏🍃👠🍀💖🍃💖🍃💖🍃💖
ФЕДЕНЬКА, СЛОВА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ШИКАРНЫЙ СТИХ, АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!
💖🍃🍀💖🍃🍀💖🍃🍀💖🍃

Людмила Ярёменко   20.02.2021 19:39     Заявить о нарушении