Поэты и рассветы

Счастливые забыли о часах!
Несчастные куда-то опоздали!
А облака в малиновых штанах
На бале у Рассвета танцевали!

...Летали к ним  и мы,
Уставшие от тьмы,
Лент новостей,
Ковида и...зимы!..


Рецензии