Просто для Вас!

Как сложно понимать, что не вернется
Любовь,надежда, время  и мечты
Но надо жить, ведь твое сердце бьется
И я хочу, чтоб это помнил ты.

Чтобы всегда казалось добрым утро
Чтоб ты сказал спасибо небесам
Они хранят нас вопреки чему то
И чтоб ты в это свято верил сам

Всё в этом мире лишь однажды
И пусть не сбудутся мечты
Не повторяй ошибок дважды
Пусть будут помыслы чисты.

Пусть все уйдет и не вернется
В течении жизни не спеша
Но помни ты, что сердце бьется
Пусть будет мудрою душа!


Рецензии