Об элитных эскортах

        Чем дальше в лес,тем больше дров-
        Элитный бизнес процветает!
        А как же институт семьи
        И что нас дальше ожидает?

        Чем больше будет богачей,
        Тем будет больше и разврата!
        И кто работать будет здесь-
        Исламской веры азиаты?

        Культ потребительства- тупик,
        И проституция- её дочурка спутник,
        Она разрушит русский мир,
        И вся страна- как нищий странник.

                16февр.2021г.
                (3сол.д.)

    


Рецензии