Зимой на море
Как рыжий лист, с порывом ветра,
Зимой, в начале февраля,
Туда, где море, море света.
Впитать солёный вкус ветров,
Спокойствие вершин и склонов,
Загадочность нагих лесов
И запахи вечнозелёных.
Пройтись по каменной тропе,
По мягким мхам, где неба близость.
И, вспоминая о тебе,
Вдохнуть подснежников невинность...
Свидетельство о публикации №121022006531