Вспомнить всё

Вспомнить всё! И - почувствовать ветер,
Солнца стрелы и капель хрусталь,
На Приятном свидании вечер,
Полотном чёрным звёздную даль.

Силуэт городка в точках света,
Скользкой змейкой дорогу к волнам,
Смех друзей и обрывки куплета,
Запах соли и бриз по щекам...


Рецензии