В ожидании завтра

Завтра буду я в самолёте...
И на этой радостной ноте
День сегодня свой начинаю,
О горах и море мечтая.

Будут волны, пена и брызги,
Набережная, звёзды близко,
И порывы ветров солёных,
Ароматы вечнозелёных.

Будут каменистые тропы,
Высота и вин крымских пробы...
Настоящий день проживаю,
Поскорей его провожая...


Рецензии