Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 8
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).
;;;
Дитя мое, какого не дал Бог,
И о каком так страстно я мечтала!
Никто тебя мне заменить не смог,
И материнства я не испытала.
За эту боль природою слепой
Дано мне одиночество в награду.
За что ж она дает детей такой,
Что от плода избавиться бы рада?
Дитя мое, ребенок мой родной,
Всю жизнь свою я бредила тобою.
Одна прошла тернистый путь земной,
Но отстрадала я за нас обоих.
1986 г.
Свидетельство о публикации №121022006502