Засыпаю
Натянутая в воздухе струна.
Темно. Глаза закрыты, лежу, не сплю.
Где-то между сном и явью, на краю.
Слетаются мысли - голуби на проводах.
Храню безмолвие в сомкнутых губах.
Ночное напряжение. В пространстве таю,
Вминаюсь в кровать и исчезаю.
Свидетельство о публикации №121022006493