Гляди в Молчаньи Гармоничном!
Касанье!
Гляди в Молчаньи Гармоничном!
На Безумье!
Реакция Произойдёт!
Сработают Законы Мирозданья!
~
Ведь Гарантированно Себя Уничтожает Тот!
Кто На Ребёнка Облачённого!
В Доспех Любви!
И Чистоты Сердечной!
С Угрозами!
Идёт!
Свидетельство о публикации №121022006480