Лейле Шаховой

Я твой надёжный берег,
Твой дикий океан...
В любовь и счастье веря,
К тебе мчусь на таран
И, крепко обнимая,
Несу под облака,
Где мы, как птичья стая,
Летим в руке рука.

В душе тебя лелея,
От грозных бед храню...
Моя родная Лейла,
Я благодарен дню,
Когда впервые в жизни
Мы встретились с тобой.

До самой смертной тризны
Я твой, я твой, я твой...


Рецензии