Жила-была девушка Ася...

   *   *   *

Жила-была девушка Ася,
Влюбился в неё дядя Вася,
Хотя лет на сорок постарше
И даже женат на тёть Маше.
Эх,Ася,ты,глупая Ася,
Ни в чём ты не разобралася!

               2016.


Рецензии