Тебе не скучно?

- Тебе не скучно?
- Я ж живу!
Порой вот только забываю,
Про небо, звёзды...
Про росу...
.... ручьи под снегом с гор стекают...

Нет, мне не скучно.
Я живу.
Я мысли чувствую и тайны.
И голос жизни поутру,
Звучащий в этом мире странно.

Нет, мне не скучно.
Сон порой
Закружит хороводом сказок...
И в жизни
Вдруг меж суетой
Эмоций вспыхнут брызги красок.

Так и живу...
Средь грёз дневных,
Средь суеты,
Стремлений ярых.
И нет меня меж молодых..
Но нет меня и между старых...

М.
19.02.2021г.


Рецензии