У каждого осень немного своя
У каждого осень немного своя,
И дождик по разному души печалит.
Давай мы сегодня начнем все с ноля.
Довольно пить горечь вприкуску с ночами.
Пройдемся вдоль берега сонной реки.
Здесь все до былинки до боли знакомо.
Пусть звезды рыбешки, а мы рыбаки
И вечное слово пусть выйдет из комы.
Забудем плохое, готовит зима
Холодные встречи, но это для многих.
А мне бы вернуться в застенчивый май
И счастьем воспеть беспросветность дороги.
Готовит награду за выслугу лет
Горбатая ноша надуманной страсти.
Зачем же ты грусти рисуешь портрет.
Покрыв поцелуями чьи – то запястья.
Свидетельство о публикации №121022006386
И счастьем воспеть беспросветность дороги.
Оль, выдёргиваю ЦИТАТЫ из строк...
Галина-Солнцеворот 05.04.2021 07:13 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.04.2021 08:38 Заявить о нарушении