Как избавиться от мыслей
Как избавиться от мыслей
Знают йоги говорят,
Чтоб они нас не загрызли,
В голове нам создав ад.
Надо выучить асаны,
Отрешится от всего,
Накопив побольше праны,
Погрузится в естество.
Осознать своё единство
С тем внутри что и во вне.
Мыслей вмиг уйдёт бесчинство
В трансцендентной тишине.
Вдруг поймёшь, что в жизни важно.
"Я" твоё во всём, везде.
Быть научишься отважным,
Мысль всегда держать в узде!
И наступит просветленье,
Радость, счастье, благодать.
И "по щучьему веленью"
Сможешь всем ты управлять!
Но! Для чистого сознанья,
Быть и чистой мысль должна,
О любви, для созиданья,
Грациозна и стройна!
20.02.2021 13:34
Свидетельство о публикации №121022006375
Елена Лобунская 12.03.2021 20:20 Заявить о нарушении
Но, возможно...
.
С уважением,
Сергей Милевский 12.03.2021 22:58 Заявить о нарушении