Мне осень и такая дорога
Мне осень и такая дорога
Скупые краски, бесприютный ветер.
Соединил речные берега
Прозрачный лед, мерцая в лунном свете.
Присыпал снег извилины ветвей,
Тропинка к дому по утрам на ощупь.
И небо стало чуточку новей
И чуть белей березовые рощи.
Сотрет пороша рытвины полей
Земля готова к долгому затишью
И день бесследно не исчез во мгле
И новый смело подарил всевышний.
Свидетельство о публикации №121022006373
Хорошо написано.
Спасибо!
Удачи!
Лариса Потапова 05.03.2021 14:42 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.03.2021 06:22 Заявить о нарушении