Встреча

Встреча на полустанке-            
Полувзгляд, полувзмах, получувство...
Горстка соли в зажившую ранку. 
И в крови- потухшие буйства.
Поезд твой уехал на Север,
Поезд мой уехал на Юг...
Ты меня таким взглядом смерял!
Будто не был ни брат, ни друг.
Но мое тревожное сердце 
Отчего-то часто забилось...
Ты почувствовал силу в Герцах.
Но она очень быстро забылась.
Даже не было рук касанья, 
Даже не было слов и улыбок.
И остались одни мечтанья
Двух прекрасных и мудрых рыбок!
               
            
                в               


Рецензии