Исповедуй меня синим небом
Чтоб к закату я смог умереть,
Став ещё одним облаком в небе,
От житейских невзгод улететь.
Исповедуй меня тихим вздохом,
В отражении полной Луны,
Все грехи исповедуй мне скопом,
Я устал от ненужной борьбы.
Исповедуй меня чувством скорби,
Осознанием прожитых лет,
Помани меня духом свободы,
Исповедуй безумия бред.
Исповедуй меня синим небом,
Унеси меня вдаль от себя,
Исповедуй последним рассветом,
Ярким всполохом нового дня.
Свидетельство о публикации №121022006365