Вдох - Выдох
Пишу не для того, чтоб тешить уши,
А чтоб спросить вас: До каких же пор
Терзать разъединением будем Души???
Всё наболело так внутри... Ответь:
Как излечить открытые те раны?
СВЕТ, как бальзам, шлют Небеса на Твердь,
Чтоб нам помочь! А люди, как бараны,
Застыли в своём стаде и ждут кнут
Или собак, что лаем их погонят.
Сдирайте маски! Вас опутал спрут!
Чего боитесь? Что без них уволят?
Откуда? - С той плантации рабов,
Где потеряете не более, чем цепи?
Дышите Вольно Праною БОГОВ,
И тем избавитесь от раболепия.
Ваш ВДОХ - это заявка дальше Жить!
Ваш Выдох - подтверждение желания!
И чем ты дышишь - в том тебе и быть,
Себя ты пожираешь, как пиранья!
А ты ВДОХни всей грудью СВЕТ=ЛЮБОВЬ!
Себя наполни Светом без остатка!
И уже этим поменяешь кровь
И в Мир войдёшь ГАРМОНИИ, ПОРЯДКА!
Твой ВДОХ и ВЫДОХ должен Чистым Быть!
А грязи в НОВОЙ ЖИЗНИ места нету.
Пришли не гнуть Мы спину, а ТВОРИТЬ
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, БЕЛЫМ СВЕТОМ!!!
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022000635