Окна RUS. ТА
в свою
кормушку!
Даже -
из чужой...
Тот, кто -
левее правых,
иногда правее -
даже левых...
И единственный
социальный взрыв
порождает в Обществе -
много
исторических осколков.
Судя по последним
американским фильмам,
их Голливуд
скупили -
и Альцгеймер,
и Паркинсон...
Пятая колонна:
имя им -
наш Легион...
История
лучше помнит -
не миллионы
плачущих,
а одного
смеющегося.
Закон способен
оправдать -
даже убийц
Бога...
Свидетельство о публикации №121022000634