Вся наша жизнь сплошной вояж

Час расставания, разлуки,
Торжественности час настал.
В рукопожатии сжаты руки,
Вам рукоплещет нынче зал.

Уйдёте легкою походкой
С порога юношеских грёз.
В дороге будет вам находкой
Ответ на жизненный вопрос.

Не позабудьте улыбнуться
Улыбкой доброй, от души.
Не позабудьте обернуться
На мамин голос - Напиши.

И будьте добрыми душою,
Не обижайте, кто слабей.
Случится, трудно вам порою,
Скажите твёрдо - Не робей.

Пусть не пугают перемены,
Уже другие, без звонка.
И не встречаются измены,
А друга верная рука.

Садясь в вагон, не забывайте,
Сложите опыта багаж.
Совет друзья - не унывайте,
Вся наша жизнь - сплошной вояж.


Рецензии