Не Позволяй Себе Навязывать Игру!
На Низший Уровень Сознанья!
Опускаясь!
~
Но!
Перекрыв Физический Канал!
Направленным Движением Энергии!
Взрываясь!
~
Врастай в Структуру Тел!
Что Борются с Тобой!
Их Побеждая!
Высшею Игрой!
Свидетельство о публикации №121022006296