Выгода

"Кровь на нас и детях наших!" - страшное проклятие.
Все, кто после родились - слуги сатаны.
Помутнилось в душах их мировосприятие.
И теперь не Господу - Выгоде верны!

А Она уж никому не сулит покоя.
Хоть и насмотрелся я всяческих чудес.
Головой могу понять, даже не такое...
А вот сердце не унять - против, наотрез!

Но у них ведь нет сердец, кто под кровью Божьею.
Да и Бог свой рай не им думал завещать.
Уж не знаю, как помочь этому убожию?
Научи меня, Господь, верить и прощать.

А теперь вот, Выгода на планете в моде.
У Неё все денюшки из любой страны.
Больше всех Ей молятся в проклятом народе,
Что остался избранным, но у сатаны.


Рецензии