когда-нибудь

когда-нибудь, когда меня не станет,
исчезну я в далёкой стылой мгле,
почувствуешь, как вдруг однажды станешь
ты самым одиноким на земле,

как не хватает глаз моих и голос
уже не бьётся трепетно, любя,
и как никто не будет беспокоиться
и радоваться сильно за тебя;

захочешь поделиться ты успехами,
придёшь поговорить со мной во сне,
но нет меня, не будет, я "уехала"...
... и лишь весна напомнит обо мне

20.02.21


Рецензии