Однажды смерть придавит к небесам
Не нарочито, вверенно и нудно
К Харону обезличенное судно
Придёт не далее, как по часам.
Ты вывернешь идею налицо
И претворишь сказав о впечатленьи
А курица тем раньше, чем яйцо
Склюёт неистребимо твои рвенья.
Свидетельство о публикации №121022006258