С Днём рождения! Марию Сушкову-Хмелевскую!

Машуля! Я тебя люблю!
Скажу я по-английски I love you!
Пусть тебя Бог оберегает и хранит!
И Вера в Сердце все проблемы победит!

Подруга верная моя, -
Решим с тобою все дела,
Уладим все с тобой хлопоты
И только в Радость будут пускай все заботы!

Налей мне в чашку крепкий чай
И никогда ты не скучай!
Я посвящаю этот стих тебе!
Задуй все свечи на торте!

И пусть исполнятся желания твои,
С любимым проживи года, не дни!

Прийми ты от меня букет цветов -
Твои любимые цветы - ромашки, не иначе!
Достатка пожелаю я тебе
И заимей ты дом и дачу!

Здоровья я желаю навека
И в Сердце Радости всегда!
Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Накормишь нас малиновым вареньем!

Желаю в Сердце я тебе Любви,
Красиво только ты живи!
Желаю, чтобы в жизни не было ненастья,
Пускай Душа поёт от Счастья!

Проблем не будет в жизни никаких пускай,
Ты никогда не унывай!
Читай по жизни много книжек,
С любимым нарожай детишек!

Сияй по жизни, как бриллиант,
Пускай любимый будет рад!

Прийми в подарок от него кольцо
И предложение руки и Сердца!
А от меня прийми ты тёплый плед,
Чтоб вечером холодным зимним греться!

Давай с тобой нажарим шашлыков
И выпьем красного вина!
Пусть папа будет твой опять здоров,
Здорова будет вся твоя семья!
                19.02.2021 г.


Рецензии