П-11-Порою вечером холодным

Порою вечером холодным
Сижу на кресле, греет сон,
И ты неведомо беспечно
Врываешься ко мне тайком!

Тогда лишь мысль мелькнет, как сказка,
Всего лишь мысль! А сколько в ней
Тех старых призраков прекрасных!
Тех старых непростых затей!

Не видела тебя давно я,
Уж больше года так прошло,
Меня забыл ты – я не скрою,
А мне так долго сердце жгло…
29.08.2003


Рецензии