П-10-Ты тайным идеалом был

Ты тайным идеалом был,
Красивым, как картинка!
И в душу даже загляни:
Изъяны есть – пылинки!

Но каждый идеал, как сон,
Ломается беспечно,
Ты не сломался до сих пор,
Но все это не вечно!
28.01.2003


Рецензии