П-9-Теплота твоих глаз так опасна

Теплота твоих глаз так опасна,
А улыбка – любовный магнит,
Тело дышит желанием страстным,
И душа вновь тобою горит!

Обожают тебя! Обожаю!
Это быстрое чувство! Пройдет!
Но сегодня я связанна – знаю:
Ты – мелодия жизни! Ты мед!
11.01.2003


Рецензии