П-8-Ах! Музыка! Стихи! Объятья!

Ах! Музыка! Стихи! Объятья!
И аромат любви манит,
И доставляет море счастья,
И обжигает и дразнит!

Улыбка, взгляд и нежность, нежность,
Как будто в лепестках весны,
С тобою рядом – вновь надежда
Дает душе поток любви!
02.01.2003


Рецензии