П-7-Котенок, мой милый котенок!

Котенок, мой милый котенок!
Теперь уж нет солнца в ночи,
Нет звезд на ладони, нет грома,
Нет запаха страстной любви!

И ты не врываешься в душу,
Не губишь от страсти тела,
Не будешь лучом поцелуя,
Не греешь объятием сна!

И песня тебе отзвучала!
« Insatiable» - тихо скажу!
Ты вспомнился? Мало! Как мало!
Ты греешь всего лишь мечту!
27.12.2002


Рецензии