эта наша родина, сынок

Беззаконие здесь узаконено,
Гарантированные напасти,
Адекватность давно похоронена
Фигурантами фейковой власти.

Зря старается лжемессия
И потеет плешивой головкой.
Понимает и помнит Россия
Обещания, ложь... ей неловко!

Совесть, стыд - неизвестные чувства
Фигуранту, от слова: совсем!
Он поклонник другого искусства:
Воровство, ложь - ведущий тандем.))


Рецензии