Апостол твой

Апостол твой

Оплеван твой портрет
утерся усач как завещал Христос
оплеван твой завет
страна преващена в зла ось

завещано рабам идеи
что есть на той земле
уложенных многоколеек
завещано и мне!

натариусу отписал
неведая, в безумии
твой пламенный овал
вОроны клюют как фурии

было бы что им забрать, творец?
ежель не было б того прежде?
теперь слуга воистину телец
каждому речивому невежде 
 
 


Рецензии