Стараюсь я тебя забыть, Клин, клином вышибает... И

Стараюсь я тебя забыть,
Клин, клином вышибает...
И водку пью...других люблю,
Но лучше не бывает...

Всё так же больно сердцу и уму,
Мозг -- компьютер тебя мне выбивает...
Как ты ,заря моя и в неглеже,
Мгновенно все пробки вышибает...

Но как...Забыться не могу...
Бутылку махом выпиваю,
И галлюцинации твои ловлю...
С ума схожу...И пью, страдаю...

А на заре паду к твоим ногам,
И вымолю твоё прощение...
Прости меня моя мадам,
Прости за всё, не надо мщения...


Рецензии