Россия
Планета с именем Россия!
Глубинной вольницы края,
Глубинной истины мессия.
Пусть жадно рыщет вороньё,
Пусть злобно тявкают шакалы,
Пусть рвёт живую плоть ворьё -
Ты быть собой не перестала.
В Срединном Мире, на Земле
Достанет всем воды и хлеба.
Маяк мой, вестница во мгле -
Страна, граничащая с Небом!
Ты смоешь грязь, ты смоешь гарь
Жемчужною росой рассветной.
Ты снова расцветёшь, как встарь,
ДивУя былью самоцветной.
"Умом Россию не понять".
Не вам, "радетели" чужие!
Любовь лишь - Родине под стать.
Любовью лишь жива Россия!
Свидетельство о публикации №121022006143
Надея 2 22.08.2022 21:22 Заявить о нарушении
Джелла Терра 22.08.2022 23:45 Заявить о нарушении