Снежный Вяз

Ты цветком
меня сожми
между
сказочных страниц.

Птичий дом
вбей сна гвоздьми -
в снежный вяз
ночных ресниц.

Чтобы
слёзы потекли,
напоили
стебель мой,

осыпая
жёлтый лист
разгулявшейся
зимой.


Рецензии