Моя голгофа

 МОЯ  ГОЛГОФА.
Белый лист - моя Голгофа.
Сердце моё - крест.
Эй, сбегайтесь, иудеи,
С отдалённых мест!

Как боятся правды люди.
Чтоб её убить,
Порешили  моё тело
К дереву пришить.

То ни гвозди режут тело,
Разрывают плоть.
Это  ненависть и сила,
Только не любовь.

Но в религии и в жизни
Верю в чудеса:
Полетят на свет из мрака
Правды голоса.


Рецензии