Колючий ты

Колючий ты! Ну просто кактус!
Такое часто слышит еж.
Что делать? Закрепился статус.
Не подходи к нему! Не трожь!
Все ценят только оболочку,
Ну а не то, что там внутри.
Ты вот такой. И все. И точка.
И ничего не говори!
Глядят на острые колючки
И отвернутся так спешат.
А ведь под той иголок кучкой
Живет прекрасная душа.

27.06.2020


Рецензии