Час AM

Куда смотреть?!
Который день, ни строчки!
Ушла, исчезла,
словно насовсем.
Наставил запятых,
дошёл до точки,
и надо спать, поскольку час AM.

Пусть ночь
с японского меридиана
Дойдёт до фронта
Тель-Авив - Москва,
сегодня точно
встану рано-рано,
и ты придёшь,
ведь это дважды два!

Здесь нечего гадать,
для нас всё просто,
не надо лишних слов
и модных тем.
Второй по списку
и второй по росту,
зато пишу тебе, самой А.М.


Рецензии