Праздник в преддверии весны

Отмечают праздник  парни всей страны,
Праздник радостный в преддверии весны.
И подарки принимают от подруг,
Вниманием  каждый окружён супруг.

Что и где купить на праздник  в феврале,
А может  подогнать  новый шевроле.
Мне не по карману, галстуки  подарю,
 И  торт домашний сама я сотворю.

Настряпаю пельменей,  пиццу испеку,
Мужа и сына  поздравлю,  накормлю.
За столом на кухне  поздравлю своих,
Доброго скажу  им о  их делах мужских.


Рецензии